スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

梅ワークショップご案内

梅ワークショップのご案内



今年も和歌山の朝採りの新鮮な梅を使って

(日によっては、前日採りの梅を使用します)


梅酒、梅シロップを一緒につけませんか?


ワークショップ開催日

6月9日(木)10日(金)15日(水)16日(木)21日(火)

(先着申し込みとさせていただきます。

グループ貸し切りご希望があればお知らせください)



10時半スタート



*土日もしくは出張講習ご希望の場合は個別にご相談ください。



前回と変更になった点が2つございます。

ご持参の材料の取り違えが、昨年3件ほどありましたので

材料の持ち込みは今回からは、ご遠慮いただくこととさせていただきます。



当店でのワークショップ開催が今回で5回目となります。
嬉しいことに参加の方の人数が増えてとてもうれしくおもっております。
それに伴い経費が増てまいり、大変心苦しいのですが
お一人につき、材料費と別に250円ワークショップ開催費として
徴収させていただきたく思います。
ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。



材料費(容器別、ご希望の方はエンバランス容器をご用意いたします)



梅シロップ

てんさい糖氷砂糖使用

仕上がり2キロ

¥2550



梅酒

ホワイトリカー、てんさい糖使用

仕上がり3.5L

¥3820




梅酒

ブランデー 、はちみつ使用

仕上がり3.5L

¥4270





ブランデーで使用するはちみつは

ご希望なら上記の¥4270に

+7600円で国産熟成はちみつを

ご用意できます。



梅のみ、またそれぞれの材料をセットで購入していただけます。



梅のみご希望の方

1キロ¥1480



ご希望のキロ数をお知らせください。




ご用意いただく必要容器の大きさをご連絡いたします。



同時にぬか床も受付しております。
11219649_688224484616105_8758543672462538341_n.jpg


天然酵母をつかったぬか床。

入りぬかに塩、昆布、しいたけ、をバランスよく配合したものをしようします。


仕上がり3キロ4200円。


2名様でお申し込みでしたらシェアもできます。



ワークショップ当日ランチをご希望の方

1000円にて承ります。別途申し込みください。

メニュー例(食材の調達により変更あり)



梅味噌としょうがのサンマ煮

半田麺の根菜にゅーめん

旬のお野菜ナムルのびびんば

梅酒もしくは梅ジュース

*梅は生鮮品のため締め切りをすぎてからのキャンセルは梅のみの実費をいただきます


ご質問あれば気軽におたずねください。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

makizo4771

Author:makizo4771
兵庫県尼崎市次屋の
自然食品店 
Lian Laso 
リアンラソ です。

ムソー・創健社・杉食
オーサワジャパン
三育・サンコー・太田油脂・太陽油脂・チョーコー
丸島・ゼンケン ・・などなど、たくさんの素材、メーカーを取扱いしております。
お取り寄せもできます。
どうぞお気軽にお尋ねください。

作家さん手作りの布小物・
アクセサリー等も
取り扱っております。

〒661-0965
兵庫県尼崎市次屋
1丁目7-20

TEL  06-7494-5133
mail lianlaso926@gmail.com
ネットショップ http://lianlaso.ocnk.net/

営業日  月~金
休 日  土・日・祝
    (不定期で平日お休みを頂くことがあります。ブログ等で確認していただくと確実です) 

営業時間 12時~18時

facebookやってます!
https://www.facebook.com/ZiRanShiPinLianLasoRianraso

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。